27.02.2018

SKAT-RPA – новая линейка источников бесперебойного питания, специально разработанных для систем оповещения от компании Бастион. Согласно статистике работы систем оповещения, большую часть времени оборудование работает в режиме ожидания. Тем не менее, при переключении в режим вещания ток, потребляемый оборудованием, вырастает в несколько раз. Эта особенность была учтена при разработке линейки SKAT-RPA. Применение аккумуляторной батареи в качестве буфера позволило создать источник питания доступный по цене и при этом обладающий высокой надежностью, способный кратковременно выдавать максимальный ток в резервном режиме в несколько раз превышающий ток номинальный. Такая схема питания нагрузки актуальна для систем речевого оповещения, радиосвязи, мини-АТС, а также находит применение в охранно-пожарных сигнализациях и системах видеонаблюдения.


Новые источники SKAT-RPA предназначены для обеспечения резервным питанием систем оповещения, охранно-пожарных сигнализаций, систем видеонаблюдения, мини-АТС и других потребителей с номинальным напряжением питания 12 В (SKAT-RPA.12DC-20/(26-120)Ah RACK) или 24 В (SKAT-RPA.24DC-20/(26-120)Ah RACK) постоянного тока до 20 А от внешней (до 120 А*ч) или внутренней (2х17 А*ч) аккумуляторной батареи.

Особенности

  • Оптимальный заряд аккумуляторной батареи при наличии напряжении сети

  • Резервное питание нагрузки током до 20 А по выходу «ВЫХОД 1» и до 10 А по выходу «ВЫХОД 2» (суммарный ток не должен превышать 20 А)

  • Контроль уровня напряжения на клеммах АКБ при отсутствии сети

  • Защита АКБ от глубокого разряда с отключением нагрузки

  • Защита клемм АКБ и выходов от короткого замыкания с помощью предохранителя АКБ

  • Электронная защита клемм АКБ и выходов от короткого замыкания при отсутствии АКБ с отключением зарядного устройства на несколько секунд и последующими циклическими попытками подключения и включением после устранения короткого замыкания

  • Защита от переполюсовки клемм АКБ

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.