12.07.2017

Новейшие системы IP-видеодомофонии LTV были успешно протестированы с IP-видеокамерами LTV M-series и LTV E-series. Результаты тестирования подтвердили полноценную интеграцию оборудования LTV и простоту подключения и взаимодействия. При тестировании были выполнены добавление и просмотр 32 камер в системе IP-видеодомофонии LTV. Также была подтверждена возможность просмотра во время вызова и разговора.

Системы IP-видеодомофонии LTV уже имеют встроенные в вызывные панели видеокамеры. Тем не менее, этого не всегда достаточно, чтобы обеспечить полный обзор территории, прилегающей к дому. Дополнительные камеры нужны на тот случай, когда требуется полностью развеять сомнения в том, что перед вашей дверью находится именно тот, человек, которого вы ждете, и его не сопровождает группа неизвестных лиц.

Инженеры технического отдела ЛУИС+ завершили технологическое тестирование совместной работы системы IP-видеодомофонии LTV с IP-видеокамерами LTV. Для проверки были подключены купольные модели популярных серий LTV M-series и LTV E-series. Подключение осуществляется по стандартному протоколу ONVIF и не требует дополнительного оборудования. Добавление IP-видеокамеры выполняется за один шаг: достаточно заполнить всего 5 полей для заполнения, и она станет доступна в системе. С IP-видеокамер забирается только дополнительный поток с таким же качеством, как у встроенных видеокамер вызывных панелей. При этом основной видеопоток можно использовать в системе видеонаблюдения. Подключенные IP-видеокамеры можно просмотреть в любой момент в состоянии покоя, вызова или разговора. Кроме того, поддерживается экстренная запись видео по нажатию кнопки на видеомониторе.


По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.